2017/05:- 1 2 3 4 5 67 8 9 10 11 12 1314 15 16 17 18 19 2021 22 23 24 25 26 2728 29 30 31 - - -

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

EDIT [--/--/-- --:--] スポンサー広告 コメント(-)

先週の土曜日にレアチーズケーキを作った。

レアチーズケーキ


下はビスケットを砕いたクラスト生地。
そしてクリームチーズ。
その上にブルーベリーソースのゼリー。

総合的に見ておいしかったし失敗ではないかな。
過程において失敗した点はあったけれど。


以下反省点等まとめ。

ブルーベリーソースの甘さをもうちょっと抑えてもよかったかも。
同ソースの層はもう少し薄くしてもいいかなぁ。
クラスト生地じゃなくてパートシュクレで作ったらどうだろうか。
パートシュクレだとちょっと硬いのかなぁ。。。

EDIT [2007/08/28 22:34] 日常 Comment:0
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

深山

  • Author:深山
  • 適当に読んでいただければ幸いです

かうんたー
最近のトラックバック

ブロとも申請フォーム
shinobi
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。